Ristorante Novara

ANTIPASTI

- TAGLIERE DI MANZO CON PORCINI ALL'OLIO e focaccina calda
- CARPACCIO DI POLIPO SU RUCOLA con aceto balsamico e  focaccina calda
- CRUDO DI TONNO CARPACCIATO con olio,limone e focaccina calda
- INSALATA DI MARE ALLA GRECA con focaccina calda

*          *          *          * 

SPECIALITA' PRIMI

- PACCHERI ALLA POSILLIPO
- PAPPARDELLE ASPARAGI e JULIENNE di SPECK
- GNOCCHETTI ZOLA e SALMONE
- GNOCCHETTI PESTO e FORMAGGI
- PENNE alla NORCINA


*          *          *          * 
 

SPECIALITA' SECONDI CA  RNE 

- FILETTO di MANZO:
         ai CARCIOFI FRESCHI
 al PEPE VERDE   
            allo ZOLA e PEPE ROSA
    ai PORCINI             


 
*          *          *          * 

 SPECIALITA' SECONDI PESCE

- GRIGLIATA MISTA
- PESCATRICE ai PORCINI
- SPADA alla piastra con CARCIOFI FRESCHI
- GAMBERONI alla piastra o gratinati
- ZUPPA DI PESCE FRESCO (solo su prenotazione)

*          *          *          * 

 

SPECIALITA' DOLCI  produzione propria

- PASTIERA NAPOLETANA
- CREMA CATALANA
- SOUFFLE' di MANDORLE
- TIRAMISU'
- MOUSSE alle fragole o al cioccolato o al caffè
- PANNA COTTA alle fragole


 

  

Menu del Ristorante Novara Centro 









Ristorante Pizzeria Tre Lanterne - Via Gaudenzio Ferrari, 7  - Novara
Tel. 0321.30230  - P.Iva:01132020031

Home | Presentazione | Le Specialità | Galleria | Eventi | Giorpizza | Dove Siamo | Contatti